Братишке в день рождения дочки

Лиза Бондаренко
Услышать первый крик ребёнка - радость!!!
Прижать его к трепещущей груди...
Познать отцовства, материнства сладость, -
Подарок Бога в жизненном пути!!!

Ручонки детской крохотной коснуться,
В руках дочурку трепетно держать...-
В глазах от счастья слёзы навернутся,
Что эту радость вы смогли познать!

Всё позади - и боли, и тревоги...
Бог нежно позаботился о вас...
В Его любви отсутствуют все сроки -
Вы явно ощущаете сейчас!

У вас в руках - судьба и жизнь ребёнка...
Пред вами есть ответственная цель:
Вложить любовь и веру в эту кроху,
И в Царство Бога показать ей дверь!

Пусть Бог обильно вас благословляет,
И силы, и здоровья вам пошлёт!
Его рука пусть вами управляет,
Семью, в свой час, на небо доведёт!
8.10.16.