Истаивают в Небе облака...

Валентина Анатольевна Григорьева
Истаивают в Небе облака,
Как мысли неозвученные чьи-то.
И, молчаливо, Времени Река
Уносит то, что навсегда убито

Окажется. И ни в одной из тем
Не будет ни обиды, ни страданья.
Что элементом никаких систем
Не сможет стать по факту выпаданья.

Тогда... ты сможешь многое понять,
Не обольщаясь благостным ответом.
Тогда... ты сможешь многое принять,
Не осуждая... ни за что... при этом.

28 апреля 2017