Вот уж скоро весною повеет...

Любовь Падерина
Вот уж скоро весною повеет,
Талых вод побежит кутерьма...
Снова солнышко землю пригреет
И пожалует в гости ВЕСНА.
Я тихонько калитку открою,
Свежесть утра всей грудью вдохну,
Будто прежде, ты рядом со мною
Нежно шепчешь:"Тебя я люблю".
Мне в разлуку не хочется верить...
Грусть с ухмылкой скользнёт по лицу
И ТОСКА поспешит из-за двери
Шаг чеканя на мокром плацу...

03.12.2015 г.