Притяжение

Аатак
Я струн души твоей касаюсь -
как сладкозвучен их ответ!
Прекрасной песней увлекаюсь,
и в смысле нот сомнений нет:

ты мне близка необычайно,
в себе гармонию хранит
могучий, нежный, сладкий, тайный
соединивший нас магнит.