фото отца

Садов Александр
Холодно,звёздная ночь,
Все суетятся,радость,семья,
И,никто не думает,как ей помочь,
Душе,молилась,которая так за тебя,

Чтоб всё испытав,превозмочь,
И,уйти ей напрочь,оставшись в дали,
Где дед,бабуля,покойная мать,
Любимый отец,и все - в тиши...

(отец, воевал юношей с 1941...)