Старый маршрут

Татьяна Темнышева
Я еду тем же маршрутом,
Как в старые времена.
Смотрю за окно, всё также,
Только я уж совсем не та!

Годы прошли, пролетели,
Много воды утекло,
Волосы поседели,
Но на душе светло.

Не стану грустить, что делать?!
Ведь всё в мире устроено так:
Его нельзя переделать,
Лишь бы родник души не иссяк!...