стиши-малыши

Марина Ермошкина
***
Смастерю-ка я стишок,
дам друзьям на посошок.
Раз – словечко, два – словечко,
и автографом – сердечко!

***
Горестны художества,
тонкой стала кожица,
рожица кукожится,
боль на  сердце множится...

***
Есть ли донце
глубины колодца
женского терпения
за любви забвение?

***
Высохли слова,
в печь их – на дрова!
Глазок бирюза,
а в глазах – гюрза!

***
Апрель хихикал и пошучивал,
язвил и штучки откаблучивал,
на слёзы изошла капель,
а что поделаешь?  Апрель!

***
Я давно летать хочу,
захочу – и полечу!
И лазоревою краской
мир раскрашу без опаски!