Космос

Александр Алексеев 65
КОСМОС.

Лунный свет чарует нас,
Заворожённые не сводим глаз.
Много звёзд в безмолвии ночном,
Мерцают в небе голубом.

Лаской, нежностью сгорает
В Луну влюблённый человек.
Зачем священной тишиной,
Стремится в космос за звездой.

Её лучи влюблённый взгляд,
Наши души веселят.
Сладкий шёпот звук живой.
В бездне космос не простой.

Под мятежной солнечной метелью,
Магнитных бурь тревожное явленье.
Мир цепенеет, ветер злой,
Кроет Землю электронною волной.

Звезда  красой  очаровала,
Светом утренней Зари,
Всю ночь средь звёзд гуляла,
И скрылась с глаз в лучах любви.