Хобби

Михаил Демин
Люблю я погоду,
Конечно же лето.
Когда нет унылых,
 и скучных дождей.
И тёмною ночкой,
Гулять до рассвета,
И слушать тоскует,
О чём соловей.

Ещё я люблю,
Понарядней одеться,
И в новых  ботинках,
Пройдусь по  двору.
Тоскует моё,
 босоногое детство.
Когда я топтал,
Молодую траву.

Люблю сериалы,
О жизни, о счастье.
О глупой наивной,
Красивой любви.
Я в них наяву,
Принимаю участье.
Нам в жизни всегда,
Помогают они.

Я женщин люблю,
Создавая их образ,
Без них мы б давно.
Покорили миры.
Но звёзды, на небе горят,
слишком поздно.
А женщины рядом,
И мы им нужны.

Ещё я люблю,
Умирать от безделья.
Валятся Емелей,
На тёплой печи.
И выиграть денег,
По лотереи.
И чтобы тот приз,
Поутру принесли.

Конечно же надо,
Ещё  делать что- то?
Но всюду жара,
И пищат комары.
Будильник звонит,
И пора на работу.
Я хобби продолжу,
Закончу стихи.