к 9 мая

Алекс Березин
на площади,на Красной -
петь и петь трубе, -
чтобы жизнь прекрасней -
стала на Земле!

по площади,по Красной -
солдату идти, -
чтобы на планете -
сады могли цвести!

когда труба играет,
не нужны слова, -
парад принимает -
новая Москва!

солдаты шагают
и танки идут,
один запевает -
и все поют!

идут бронемашины,
летит самолет,
российские знамена -
страна несет!

- на площади Красной -
навстречу судьбе,
чтобы жить прекрасней -
было на Земле!

когда труба играет,
ни к чему слова, -
с пол - слова понимает -
что к чему Москва!

Красная Пресня,
Кремль и Арбат -
страна принимает -
праздничный парад!

шагает по столице -
боевой солдат, -
держава принимает -
очередной парад!

вечно так шагать
и танкам идти, -
врагов сметать -
на светлом пути!

славься Отчизна,
родина - мать,
на страже стоит
российский солдат!

по площади Красной
солдату идти,
чтобы на планете -
садам цвести!

по площади Красной
шагает солдат,
страна принимает
праздничный парад!