Собака не пьет у меня

Наталья Шабло
        -А.Кравцову-

Собака не пьет у меня,
Не хлещет коньяк у огня,
И виски не пьет под луной,
А просто - в обнимку со мной
Сквозь беды, сквозь призму стекла
Пьет горькую горечь до дна
И смотрит в глаза: "Черт с тобой!
Еще наливай по одной!"