Я не на что не променяю твоей красы, моя земля!

Людмила Воронова Супрун
(Родине посвящается)

Я не на что не променяю
Твоей красы, моя земля!
Вдыхать тебя - подобно раю...
Ты - кровь, ты - плоть, ты - мать моя!

И пусть в других далёких странах -
Теплей и небо голубей,
Тебя одну, любовью странной,
Люблю, как любят матерей.

По сердцу всё: жара, и слякоть,
И межсезонные ветра,
Только с тобой гореть и плакать
Могу я пламенем  костра.

А без тебя не мыслю жизни,
Ведь я твой маленький росток
На древе матери-Отчизны,
С наклоном ветки на восток.

На фото автор, то есть я на своей любимой дачке, август 2017.