Брачующимся

Елена Нарижняк
Боюсь , что подоконника не хватит
Для этих всех влюбленных милых пар ...
Побуду акушеркой я в халате
И этим летом  выдержу удар ,

И напишу им множество куплетов ,
И каждой паре фото подарю ,
Но без ромашек будет этим летом :
Все те завяли ... Новых не куплю .

       28 04 2017