***

Ирма Гендернис
души с игольное ушко
а тянет вдетое - отсюда

хоть обводи себя кружком
звучи как битая посуда

переходи в её режим
на голос ставь автоответчик

так игнорирует зажим
и скальпель - неживой сердечник

так перезаписи на слух
теряют кровь - без перелива
разбитого и в прах и в пух
в сосуд "счастливо ... "