Каким я был

Сергей Чертенский
Мне памяти былых невоздержаний
Не ласково кладут на сердце грусть.
Как вывод, с сожаленьем понимаю,
Что к прошлому я больше не вернусь.

Я поменял напористость лихую,
На мудрость дней и опыта года.
Но всё таки живут воспоминанья,
Каким я был несдержаным тогда.