Судьба

Надежда Орлова 4
Была красива, молода
И кавалеров много.
Куда ушли все те года?
Уж осень у порога.

Выбирала долго мужа,
Но одна ты прожила.
Ушла в работу.  И служа,
С ней покой ты обрела.

Но судьба все ж улыбнулась,
Познакомилась ты с НИМ.
Все в душе перевернулось,
Быть хотелось лишь с одним.

Ах, с какой безумной страстью,
Время с милым провела!
И, казалось – вот то счастье,
Что так долго ты ждала.

Но, однажды, повстречала
На аллее городской,
Его с внучкой.  Та играла
С ним осеннею листвой.