Ты-оригинал

Дмитрий Гомонов
Делай все абсолютно по-своему!
Не прислушиваясь к чужому мнению.
Завистников повсюду много,
А тебя не найти второго!

Жизнь твоя и делай все сам,
Верь лишь своим глазам,
Тебе надо что-то сделай это сам,
Не дай себя запутать чужим голосам!

Ты родился ведь оригиналом,
Таких как ты на свете мало,
Может есть похожие на тебя,
Но копию, ты не найдёшь никогда...