73. Чтобы рядом был

Ольга Черткова
Нашепчи мне самых нежных глупостей.
Засмеюсь, уткнусь в твоё плечо.
В осени моей душа налюбится,
Запоёт, как маленький сверчок...
Выдохну: - Начнём все с понедельника?
Сердце на секунду сменит ритм.
Волос пахнет терпко...
можжевельником,
И такой покой внутри царит...            
За окном весна не поторопится -
По дороге растеряла пыл.
Ты обнимешь, спросишь: - Что-то хочется?
Я отвечу: - Чтобы рядом был.