Открытую Россию давно пора прикрывать...

Владимир Пономарев 3
“Открытую Россию” давно пора прикрыть…



“Открытую Россию,” прикрывают,
Под этим брендом собралась, одна шпана.
Ворюги, проходимцы, негодяи,
Которым власть в стране, сегодня не мила.

Их от кормушки, и корыта оторвали,
И не дают, как раньше воровать."
Поэтому за гранты от Госдепа,
Они готовы всех критиковать.

Страна нужна им, только для распила,
Чтоб развалить, и по частям продать.
Для них народ российский, это быдло,
На жизнь простых людей, им наплевать.

Лабаз готовы сделать из России,
Поэтому открытою зовут.
Сидят в тепле, в обозе за границей,
И часа своего, с надеждой ждут.

Сидите дальше господа и дамы,
Страна дорогой выбранной идет.
Ее осилить Бог нам всем поможет,
В беде не бросит и не подведет.