Soul

Андрейю
Душа безмолвна, не нужны слова
Она из чувств, эмоций соткана.
От нежности и ласки согревается,
И, замерзая, умирает если больно.

Душа взлетает в облака,
Стрелой амура пораженная.
И падает на дно где тьма,
Если в любви разочарована.

Душа хранит воспоминания,
О ней слагаем песни.
Её мы ощущаем глубоко,
Там где-то рядом с сердцем!

Ej Jurist