Любовь в сердце

Гузель Хайбуллина
Тяжело смотреть в лицо
Тем, кто в тебя верил.
Тяжело играть в судьбу,
Когда ты в нее уже играл.
Тяжело понять, если ты
Никогда не понимал.
Но свет в твоей душе,
Твоя вера остается.
Все бывает в жизни у нас,
Многие возле разбитого
Корыта остаются,
Многие счастливы сейчас.
И как ни пошла бы
Твоя судьба,
И какая дорога,
Тебя бы не повела,
Помни одно-с любовью в сердце,
Быть счастью дано.