Я хочу стать капелькой дождя...

Худякова Ольга
Я хочу стать капелькой дождя,
Чтоб упасть в любимые ладони...
Чтоб своим теплом согрел меня...
И когда-нибудь, быть может, вспомнил...

Я снежинкой прикоснусь к губам...,
Растворюсь в слияньи поцелуя...
И уже витаю в облаках...
От сознанья что тебя люблю я...

Ты мне снишься в сокровенных снах...
А когда проходят сновиденья...,
Не со мной ты..., лишь в моих мечтах...   
Все же..., это лучшие мгновенья...! 

Рассказать что я больна тобой
Не хочу..., боюсь мечту нарушу...
Ну и пусть ты где-то..., не со мной..., 
Верю в то что вместе наши души...