Тёмной ночью..

Лидия Ажмухамедова
Тёмной ночью искрится,
Мягкий запах ванили.
Ты сегодня приснился,
Слова твои соблазнили..

Розы чёрной лепестки,
Ты покроешь наше ложе
Выпуская ноготки
Я вцепляюсь в твою  кожу..

Страсть как пламя от свечи
Разгорится многократно,
жаль,что наши встречи,
Коротки.. и время беспощадно.