Любовь - это игра другая

Эмери Брандт
Твое оружие - невинность.
Защита - острый язычок.
Его надеждой на взаимность,
Ты посадила на крючок.

Осталось лишь раскинуть сети,
Мужчина попадется в них.
В твоей душе гуляет ветер,
А он лишь жертва игр твоих.

Коварство, как второе имя,
Ты проверяешь мощность чар.
Богиня ты, а не рабыня,
А красота - твой ценный дар.

Но ты охотой увлекаясь,
Забыла, что хотя бы раз.
В те сети, жертвой притворяясь,
Может попасться ловелас.

И все твои уловки, зная,
Он превратит тебя в трофей.
Любовь - это игра другая,
Победа - не основа в ней. © М.