Верую!

Олег Звонов
Перед преторией
Неистовство толпы,
Что Иудеи прокуратору кричало-
Распни его!
     Распни его!
              Распни!
И жаждало конца.
А то было Начало
Тернового прозрения пути
Животной плоти удовлетворения
До всеобъемлющей Божественной Любви-
Венца желанного Вселенского Творения.
 
Не знаю,был ли Богом Ты
                когда
Тебя иудины уста лобзали,
Когда речам Твоим ученики внимали
И преклонялась пред Тобой толпа.
               Но вот когда
ПО жертвенности неотъемлемому праву
На плечи Крест взвалил во имя Правды
Ты Богом стал!
    Безсмертным!
             Навсегда!

И я.безбожник,свято верю  Богу
Просившего за грешников с креста.