Твоя красота

Алексей Окулов
Твоя красота узнаваема,
Моя слепота предсказуема,
Уедем ночными трамваями
В страну подлежащих-сказуемых.

Твоя красота - многоточие
В стихах, посвящённых без повода,
Мои провода обесточены,
Но грусть оголённее провода.

Твоя красота обязательна
К просмотру, как что-то чудесное.
Я вовремя стал прилагательным,
Простите, мы люди не местные.

Твоя красота независима
От солнца и неба над городом.
Весна - призывная комиссия,
Спасает от зимнего холода.

Твоя красота отзывается
На шёпот молитвы за здравие,
Весна надо мной издевается,
А черти открыткой поздравили.