Светлый мой! Пришлый...

Александра Брыткова-Смолякова
Поровну Зло и Добро на Земле ,
Ищет философ ответы... в золе.

Светлые головы пали на плаху,
А перед смертью "сложили рубаху",
Чтобы добротное было в Добре!..

Зло растекалось в азартной игре,
Даже лицо не менялось!
Из Века
Чёрная тень - беспредел Человека.

Где же то - Светлое - чтоб улыбаться?
Боже Всевышний!
Не хочешь остаться?..
С нами ли?!
В сердце ли... Верой ложилось
Новое Время!
Там Зло не прижилось.

Светлый мой! Пришлый...
Спасибо, Всевышний.

  27.04.2017     на "Штаны Пифагора", Владимир Кутузов-Урганчи