Пальчики

Борис Пахомов 2
Обрисованные пальчики
Толи девочки, толи мальчика,
На листочке тетрадном в клеточку,
Принесли мне из детства весточку
И отправили в тёплое прошлое,
Где осталось так много хорошего.
Где родители живы и молоды,               
Где сердца не страдали от холода,
Где мальчишки гоняли за мячиком,
Где старушки о прошлом судачили…
Где уроки чистописания      
И счастливые ожидания.