Сердце...

Лана Лютьковских
Угомонить бы мне свой организм...
Что б сердце билось холодно и ровно...
И что б проснулся в голосе ценизм...
Душа была бы разуму покорна...
Ты не подумай,нет,тебя я не виню...
Сама себе позволила влюбиться...
И небеса я день и ночь молю...
Что б сердце после мая стало ровно биться...
Пускай хирург искустно удалит...
Ту жилку,что в ответе за волнение...
И что б когда проснулась,больше не болит...
И в памяти осталось всё,как развлечение...
Хочу,что б у тебя всё было хорошо всегда...
Мы все когда то в жизни выбираем...
Возможно,пройдут долгие года...
И я довольна буду этим маем...