Орхидея

Ваша Викки
Нереально красивый Сад Орхидей!
Драгоценность яркая в короне Сингапура
Разновидности здесь орхидей планеты всей
Я узнала, что в таинственных тропических лесах
Зародилась, нам подарком,  орхидей культура

Восхитительная стильность нежности узоров
Словно женщина изящна, горделива и красива
Расцветает от восторга страстных взоров
Одаряет счастьем наслаждения и в этом её сила

Орхидея, сказочность волшебная, волнует
Ароматом чудным кружит головы людские,
Раны сердца шёлком лепестков врачует
Орхидея нежно дарит чувства колдовские