Разлучница

Елена Денисова -Бюрнфин
Ты красивая, и ты меня моложе,
Русый локон, тонкий стан, из шёлка кожа,
Изумрудный взгляд кошачьих глаз зелёных
Околдует, одурманит , приворожит...

Ты с мужчинами играешь в "кошки - мышки":
То приблизишь, то жестоко отгоняешь,
И безжалостно,с холодною усмешкой,
Ты легко чужие гнёзда разоряешь...

Ты вошла в мой дом, как друг, а стала ядом,
Отравляющим любви моей надежды.
Больше никогда не будет рядом
Тот, кого любила я так нежно...

Он теперь твой раб, тебе покорный,
Отдающий всё : и жизнь , и душу,
Страстною любовью опьянённый,
Клятву , Богу данную , нарушил.

Даже если боль наружу рвётся,
Обвинять ни в чём тебя не стану...
Просто верю - он ещё вернётся...
Просто знаю - ждать не перестану...