Религиозным пирамидам

Вячеслав Буровников 3
(сатане)

Открыт обман, всё шло к тому!
И поздно объявлять себя
Помазанником божьим,
Когда  без «головы», не стоит
Начинать вселенскую войну,
Ты, на шута из цирка, стал похожим!
(27 апреля 2017 года)