Я тебе ничего не скажу...

Светлана Ганиуллина
Я тебе ничего не скажу.
Но сомненья твои я развею.
Твое сердце в ладонях держу,
И его берегу и лелею.

И, боясь ненароком разбить,
Я к нему прикасаюсь губами,
И тончайшая нежная нить,
Возникает сейчас между нами...