Поэт...

Дмитрий Рюмин
Рождённый ползать - летать не может...
Рождённый для тленья - не вспыхнет...точно...
И всё же что-то Поэта гложет...
Раз на бумагу ложатся строчки...
Безумств и страстей свой накал личный...
Он предаёт Перу и чернилам...
Нет, Поэт, ты в мире - не лишний...
И вовсе не зря надрываешь жилы...
Ты щедро даришь свои эмоции...
Наночастицы Души вечной...
Людям...Им ведь нужны Лоцманы...
Чтобы жизнью жить человечной...
Не зарывай свой Талант в землю...
И неважно, где ты и с кем сегодня...
Ты служишь Добру, слову Бога внемля...
Являясь проводником Господним!