Велосипедистам

Артеменков Владимир
Мы крутим педали,
До судорог в икрах.
Мы те, кто играли
И гибли в тех играх.
       Мы те, кто впитали
       Победу с борьбой.
       Мы крутим педали,
       Мы рвемся, как в бой.
Мы словно из стали.
Болезнь или лень?
Мы крутим педали
Так изо дня в день.