И Рушатся Империи! Так Просто!

Сергей Конрад
Александр Непушкин ответил Яне
220.

=НО КОНРАД МУДР И В СЛАВЕ БУДЕТ!=


Яна, Светлана, Тимофей,
Непушкин - Мастер Покатушкин...
Но комментируют, лишь, ВОСЕМЬ...
"Ты можешь выбрать сам"..., Ни чо си
не выбирается в коммент?..)) 6.

Но Синергии Прецедент
всегда имеется с Друзьями -
Коллегами и Мастерами! 9.

В 220-й, Друг, Абзац
помещено на этот раз...11.

Твори! Сияй Войной и Миром!
Непушкин видел: так и было! 13.

Всё Летописец сохранит!
Апрель стремительно летит
навстречу Маю! Конрад в Силе!
И, Ему Титул - ВПС
Осознанно, Мы, подарили!
Сотворчество - Триумф Чудес! 19.

27 апреля 2017, 18:57 - поэтическим впечатлением от стихотворения Сергея Конрада - Величайшего Поэта Современности "Ты Можешь Выбрать Сам!" и комментария к нему Яны Редькиной, где она воспользовалась цитатой из "Бородина" Михаила Юрьевича Лермонтова


                ***

Сергей Конрад.

Писатель! Летописец Вечный!
Статист Событий Мировых!
Ты! Дух в Обличье Человечьем!
Расскажешь о Делах Былых!
                ~
На Зеркале Историй Планетарных!
Отражены и Мы с Тобой!
Живём в Сердцах! Нам Благодарных!
И Разрушаем Мертвенный Покой!
                ~
Смотри Как Рушатся Империи! Так Просто!
Порывом Лёгким! Эволюционных Сил!
Взрываются Планеты! Звёзды!
И Исчезает! Растворяясь! Мир!
                ~
Так! На Поверхности Зеркальной!
Иллюзией Рождается Мираж!
Но Став Хозяином Программы Материальной!
Уже Другой Рисуешь Ты Пейзаж!
                ~
Играй! Рождай Любые Отраженья!
Будь Отражением Самим!
И Тем! Что Отражает!
Поверь! Кроме Ума! Структуры Материальной!
Тебе Ни Кто Стать Богом Не Мешает!