эниология

Надежда Малышкина
мир  черно-белый
это если  смотреть из окна
на стоящие в одиночном порядке дома
и  считать минуты  начиная  от ста
 заканчивать ночь без сна
 но стоит  закрыть глаза
как  мир превратится в тебя или   меня
 старика выгуливающего  себя
 и  собаку на поводке
поводы еще те
 чтобы видеть  день
 например в зеленом
 или вечер  в летнем  дождливом  сезоне
тогда
 черно –белый  мир останется лишь внутри
 давай смотреть  из окна   
в себя