Как женщину понять?

Ирина Вл Баева
Как женщину понять? Вопрос известный,
А вот ответ не ведом ей самой.
Что нужно ей? Тепло, немного лести,
Полёт волшебный в небо за звездой.

Любимого мужчины взгляд нестрогий,
Объятья до забвения души.
Добро и счастье в доме, на пороге,
И просьба: «Только рядышком дыши!»

Ей важно быть любимой и желанной,
И слабой, хоть на несколько минут…
Но как на зло, в округе неустанно
Дома горят и лошади бегут.