Ваще!

Виктор Булавин
Неизвестной галактики жители
Вероломно меня похитили
И очнулся я неизвестно где -
В темноте.

Помню только - с женой ругались.
Помню - тапком друг в друга кидались.
Покурить на балкон выхожу… Хоп!
Здесь сижу.

Все вокруг какое-то странное:
Здоровенная ванна стеклянная,
А оттуда пялиться чудище.
Ну, ваще!

Многоглазое, мохнорылое.
В жилах кровь становится стылая!
Вот такое  жуткое зрелище!
У-у, ваще!

Я стою передним – не обделался,
Но весь ватный как будто сделался.
Экстрасенс, типа, это страшилище
И ваще.

И в мозгах у меня, знай, копается,
Ну, а мне это с детства не нравиться!
Инстинктивно схватился за кресло я –
Че-то треснуло.

Полетели осколки в стороны,
От души приложился, здорово.
Высший разум не изгаляется –
На полу лежит, трепыхается.

Дальше вам не хочу рассказывать,
Это лучше в кино показывать,
Как простые приемы из тхэквондо
Победили  - черт знает что.

То жены моей «доставание»
Научило предметокиданию.
В этом деле главное практика.
Так была спасена галактика.


От привычек не нужных и пагубных
Избавляют мужчин старания их
И от всякой дурной иноземщины -
За все это спасибо вам, женщины!