Среди написанных стихов...

Ольга Мельничук 2
Ты - грусть моя, печаль моя
И безответная любовь.
Надежда теплится, таясь,
Среди написанных стихов!

Блистая пламенной строкой,
Лелею чувств живой клубок,
Вдали ты светишь маяком,
И взор мой только - на восток,

Туда, где нежная заря,
Пылая ало каждый день,
Загадками полна не зря…
Мерещится разлуки тень,

Быть точкой ей, не запятой,
Пусть успокоится душа.
Не тут-то было...Вновь строфой
К тебе, единственный, спеша,

Прославлю вечность светлых чувств,
Любви придуманный мирок,
В котором нет тебя...Он пуст!
Но только крепнет узелок.

Всё чаще на закат гляжу,
Ещё не вечер, может быть,
Любовь я чту, как госпожу,
Мгновеньем вечной красоты!




28 марта 2017 год, Новосибирск