С наступающим Великим Днем Победы. Напутствие

Игорь Лоторев
Солдатом можешь ты не быть
Но будь всегда готовым
Любимых, близких защитить
Ведь русский каждый-воин

Пусть шалопай, но не забудь
Как дед сражался под Берлином
Как подставлял под пули грудь
Как танки перли жестким клином

Дымилась от огня земля
От гаубиц болели уши
Он шел на смерть ведь за тебя
Да выкинь ты смартфон, послушай 

Когда-нибудь мы постареем
Держите Родину в руках!
Ее мы любим, ей радеем
И вспомни о своих дедах.