Вспоминай всегда только хорошее

Светлана Ганиуллина
Вспоминай всегда только хорошее!
А плохое-само придет.
Не бывает оно просто брошенным,
До краев печали нальет.

Ну, а если вспомянешь однажды,
То пошире дверь отвори.
Не приходится звать его дважды,
А уж сколько оно натворит...

Потому, вспоминай хорошее!
И смакуй его, не спеша.
Это Богом данное крошево,
На котором жива душа...