Полёт

Актус Дэй
Только дождь, может плакать часами
Лишь душа, кровоточит навздыд
Отстрадав, над падшими мечтами
Уйдёт всё, боль, обида, стыд

Одинок, словно холмик могильный
Без ограды, ухода, креста
И мысль: Я выдержу, я сильный
Только щёки, разметит слеза

Лютый холод и волосы дыбом
Изнутри, из души веет смрад
Всю судьбу укрывая дымом
Ты хотел этого. Ты этому рад?

Кулаки покроются красным
Мятый битон врезается в плоть
Это больно, быть одиноким
Как я посмел, такого желать?

Сделал шаг, обдумано, трезво
В пропасть прыгнул, смеясь
Но не знал, насколько фатально
Встретить дно, на скорости, мчась

Только дождь, может плакать часами
Мужики, всё держат в себе
Даже если, оказались дураками
Даже если, сдохнут на дне