Я вернусь...

Ирена Буланова
Я вернусь однажды ветром шалым,
Музыкой весёлого дождя
И рассветом розовато-алым,
Лёгкой паутинкой сентября,

Первою снежинкой на ладони,
Новогодне-сказочной мечтой,
Запахом, который сразу вспомнишь...
Той, родной, и капельку иной.

Я вернусь вечернею прохладой,
Серебристой капелькой росы,
Отыщу потерянную радость,
Разверну вспять вечности часы

И верну утраченную нежность,
И любовь, и давнюю мечту...
Я вернусь... и это - неизбежно...
И в душе заполню пустоту.

Я вернусь... сломав все суеверья,
Как бы ни крутила эта жизнь...
Я вернусь... ты слышишь, - без сомненья!
Только ты, пожалуйста, дождись...
... Я ВЕРНУСЬ!..