На земле все спешат куда-то

Виталий Валентинович Стрелков
На земле все спешат куда-то -
Убеждаюсь в том каждый раз.
Мы стремимся к святому граду,
Где Христос ожидает нас.

К небесам путь суров и сложен,
Но он верный, и он лишь один,
Иисусом давно проложен,
И с него мы свернуть не хотим.

Край заоблачный тот увидит,
Кто дошёл, не смутился не сник.
И вошедший в свой день в Обитель
Созерцать будет Господа лик.