С Международным Днем поэзии

Марина Салун 2
Когда на сердце грусть иль радость,
Возьмите ручку и тетрадь.
Веками люди так старались,
С бумагой чувства передать.

А для чего?Чтоб грусть и радость,
Делить лишь только пополам.
Поэт-читатель! Эту сладость,
Поэзия подарит ВАМ!