Возраст

Алексей Шутёмов
   Мы ведь стали другими, и не стали,

   Вроде те же, а вроде — не те,

   И ворчим, что проблемы достали,

   И уж точно — бывать беде,

   Иногда же, бывает, и смеёмся,

   Позабыв про болячки, и хандру,

   И назад на немного вернёмся,

   Коли солнце будет поутру...