***

Евгений Казик
Я понимаю, обиды, ссоры и все дела,
Но когда я слышу голос твой,
Я схожу с ума.И тебя свожу.
И я откладываю все свои дела.

Лишь бы быть с тобою рядом,
С тобой мечтать, страдать, желать.
И что бы ты со мною рядом
Куда я - туда и ты.

С тобой мы встретились случайно,
Но в случайности не верю я,
Может быть судьба,
А может быть весенняя пора.