чудо

Крабат Или Обновление Мира
С леса вышел – боже
Боже
Чудеса явил ты мне
Одуванчиковое поле
- белоснежные цветы
Тишина вдруг с ниоткуда
Все, что было предо мной
В небо взвилось
белой
Белою  пургой…
И тропинка приоткрылась в поле том…
Иду?
Я прошёл то поле бегом?
Обернулся
Что?!
Поле снова белым цветом
Встало предо мной!

©странник