155. И продолжаем верить...

Ирина Кириллова 5
Мы верим, что есть Мир
И Он  - совсем другой,
От нас  -  куда-то скрыт
До времени порой.
Но очень верим в то,
Что всё чудесно Там,
Что радуются взоры 
Их  -  птицам и цветам.
Весь Мир такой пропитан
И счастьем и добром,
И льётся чистотою
Там колокольный звон.
Ушедшие Оттуда
Нам смогут помогать.
За жизнью нашей станут
Лишь сверху наблюдать.
Но всё равно, так часто
Нам хочется узнать:
Ну как они живут Там?
И в гости к ним слетать...
Но только крыльев нету,
Чтоб нам их навестить.
Душа увидеть рвётся !
Нельзя Там погостить....
Но мыслями, любовью
И только ближе к ним -
Любимым и хорошим !
И самым дорогим !
Мы нежно их обнимем
Молитвою своей !
Она собой согреет
И станет им светлей.
И продолжаем верить,
Что  Мир Тот где-то есть,
И пусть для нас невидим,
Мы ждём Оттуда весть!

Кириллова Ирина 28.04.2017(155)